У меня на предыдущей машине (бешка е39) стояли диски брембо и TRW колодки, поначалу первые километров 800 было идеально, потом стали пищать при нагреве, т.е. едешь сначала тишина потом писк появлялся.
Trw похуже феродо перфоманса. Более резко плывёт.
Пыль на дисках от колодок. У меня TRW стоят, так от них диски после пары тысяч как закопченые.
У меня TRW поют уже 3 тыс., комплект пружин с солдатиками менял, так что стоят ровно по идее. Стыдно блин до ужаса, на светофорах все смотрят как на зубило ржавое.
Поставил себе тормозные диски TRW и колодки …самое интересное, что на машинке с завода идут суппорта тоже TRW, тормозит как и тормозила, скрипа колодок нет…
из свежих ощущений: катался на дисках и колодках Бош, сейчас заменил на диски и колодки TRW. Боши тормозят жоще и резче, у TRW торможение более мягкое, в городе с ними лучше.
Колодки hawks не скрипучие, не требуют разогрева, качественные и надежные.
На 3 мондео ставил трв. Так вроде ничего, но через пару месяцев начали посвистывать, но это не критично конечно!
Сам катаю на ТРВ. Дицки как дицки, колодки как колодки — не супер-пупер, обычное гражданское, но и претензий особых как к ГРАЖДАНСКИМ тормозилкам — нет.
На колодках ТРВ я нормально ездил, их правда хватало на полтора трек-дня. пылили страшно — но тормозили.