Ставил такие трв, надо скобы до блеска начищать, а тогда все войдёт, железки в комплекте дрянь, старые пластинки на чистил и поставил. После обслуги супортов и замены колодок, мб тормоза, и огонь!
с колодками неоригинал TRW скрипит, или сильно « пылит», колеса вечно чёрные.
Передние поставил Zimmerman и колодки TRW но пылят жутко так что следующая замена будет на NK.
Катал на Аккорд 7, trw в круг все и диски и колодки. После первой замены колодок в круг trw через 5 т.к диски все пошли круговой риской глубокой. Вид был ужас. Тормоза были нормальные не было лишения и скрипа. Для себя сделал вывод, что не буду их ставить. По крайней мере колодки точно. Убили диски.
Сейчас трв стоит жопа полностью, перед колодки трв, диски текстар. Но по торможению не то, оно стало плавное, а на оригинале оно острое.
Трв и норм. Проверенные в боях. На 60000 - 70000 км хватит.
Стояли у меня ТРВ, вид был такой что комар носа не подточит.
Брал себе такой набор, получается вроде чуть дешевле, чем по отдельности (колодки, пружины, цилиндры, распорки) и ставить удобнее.
TRW колодки поставил, нормально тормозят.
Я сейчас докатываю на trw, пробег 51000, менял на 24000, очень мне нравятся эти колодки, иногда поскрипывают, но это очень редко. Сейчас снова купил колодки trw.