Когда гнал машину, стало слышно писк колодок, пока ехал заказал RIXOS MD9050MS. Коробка красивая, внутри 4 колодки на двух из них скрип пластины, в комплекте ещё смазка для направляшек. Старые стояли TRW 4599.
Колодки фирмы TRW, не шибко они мне понравились, слишком долго скрипели по началу и за эти деньги, думаю, можно взять что-нибудь по лучше.
Трв гавнище редкостное, у меня колодка разлетелась на ходу и педалька упала в пол, хорошо, что это случилось не на светофоре например, а я ехал по трассе и решил остановиться залить незамерзайку :). Потом попробовал феродо, ещё какую то хрень… Короче ате и текстар топчик.
Щас назад себе в виде пробы поставил колодки линх, пишут аля джапан все дела, сделано там же, стоят копейки, нареканий ваще нет.
Я трв на тайоту сейчас поставил и они скрипят.
Заказал данные колодки на Renault Megane, комплект очень порадовал - отличный дизайн упаковки, датчики износа, смазка направляющих, болты и комплект колодок с пластинами. Первый день поскрипывали, но после притирки все стало идеально) Рекомендую
В круг ставил trw, колодки уже менял, нормальные тормоза только колодки пылят, но не критично.
Замечательные колодки. Ничего теперь не скрипит. Очень понравился комплект.
Поставил диски trw колодки оригинал. Притерлись, работают отлично.
Поставил TRW, уже 4000 км примерно на них пробег, не скрипят, рекомендую.
Старые прошли не помню скока, ну окола 100000 точно. Они не пищат, мягкие в меру, диск не сильно точат.