Тормозные колодки TRW или MARSHALL

4.8

TRW Тормозные колодки
Inoj
  • Скрип:

Купил как то колодки трв на фита — они свистят. Пару месяцев примерно проездил — купил кашияму. Проездил полтиник, кончились. Думаю нафига покупать — вон трв пять лет назад покупал, лежат до сих пор.

Поставил. Свистят. Только мне уже пофиг, терпимее стал ко всему.

TRW Тормозные колодки
Юрий41
  • Скрип:

После покупки этих колодок радость моя длилась недолго, они начали очень сильно скрипеть в жару, а по-скольку это ужасно начало бесить, поэтому я и решил их поменять на другие. Больше брать не буду!

Недостатки: Скрипят.
Авто: Daewoo Nexia
Maksim Rudenko
  • Чистый диск:

Ставил эти колодки в паре с дисками Bosch = отличное торможение, довольно чувствительное не рыхлое, диск без царапин и остановка без свистелок) Киа Спортейдж

Сергей
  • Чистый диск:

Хорошие колодки за адекватные деньги. В комплекте тюбик со смазкой, что сейчас встречается крайне редко. Встали на солярис как родные. Скрипа нет.

Mitryaev Mark
  • Чистый диск:

Хорошо тормозят как холодные так и горячие. В коробку помимо самих колодок кладут мазилку для супортов. На свое место на октавию А5 встали как родные, ни чего не беспокоет

Серегин Михаил
  • Чистый диск:

Рекомендовали на СТО как доступную замену именитому TRW при этом никак не уступающие по качеству. Проехал пару тысяч, тормозит немного вяло, но зато не клюешь носом как вкопаный. В остальном никаких неудобств не доставляет. Я привык и радуюсь

Пробег: 2000 км
sokolsockolov
  • Чистый диск:

Увидел на озоне в списке популярного. Много отзывов, поэтому решил попробовать. Не разочаровался - сами колодки в пленке, в коробке также болты, скобы и смазка для направляющих. Ей я правда пользоваться не стал, так как уже не первый год использую ликви моли, но забота производителя приятна.

Сейчас мало кто так делает. За скрип не переживал - специально прочитал на озоне все отзывы и никто не жалуется. Так и получилось. Не скрипят, тормозят обычно, как заводские тормоза. Не больше не меньше.