Колодки TRW жрут диск невероятно быстро, заменил на 5 тыс на UBS. UBS, 75 тыс км - колодки стерлись на 50 %, диск практически новый, слегка ржавый.
Поставил комплект TRW колодки+диски, впечатления не очень, так как колодки очень едят диск, скрипят и пылят. В общем не очень, поэтому я не могу рекомендовать!
Покупал в магазине каябу, а подсунули TRW. Когда открыл начал рассматривать штока и малость офигел — по всему штоку были микроскопические раковины как-будто шток был ржавый и на него нанесли хром. Ставить не стал, отнес в магазин обратно. Так поудивлялись как такое могло получиться, но деньги вернули. Потом почитал отзывы, в инете были 50 на 50.
TRW тормозные колодки тоже ерунда, они скрипят и все колёса черные от их пыли, хотя и тормозят средненько. Покупал у официального представителя.
TRW неплохие, но посредственные колодки, рыхловатое поведение у них.
У меня трв не плывёт., торможу очень агрессивно. Я не адыкватный водитель, езжу очень быстро. У меня торможение только с коробкой. После фриксы мне больше нравится. Рабочий ягер тоже на трв, спокойно тормозит на полном перегрев. Диски синие, но тормоза есть. Трв норм. Другие больше не поставлю.
TRW GDB 2035 - подходят ИДЕАЛЬНО! Тормозят отлично, без скрипа и посторонних звуков, четко и мягко.
Прошлые колодки TRW ставил в январе 17го года. На них проехал около 60ти тысяч. Старые колодки имели толщину 12 мм. Диски еще в нормальном состоянии.
Я TRW GDB1583 «COTEC» сейчас поставил. Всё отлично.
Трв и норм. Проверенные в боях. На 60000 - 70000 км хватит.