Тормозные колодки TRW или Rixos

Чистый диск
4.9

justshura
  • Чистый диск:

Оригинал (Трв), остаток 50%. Поменял потому что сильно заскрипели. Выработка на диске из-за оригинальных, как будто пробег после сорока тысяч городских пробок. Собственно вывод большинства о том, что они жёсткие и сильно изнашивают диск — да.

Радует, что износ равномерный у Трв, но диски пришлось чистить и «помыть». Опыт на Hi-Q есть, устраивает как качество, так и цена.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
MONTREY2012
  • Чистый диск:

В феврале месяце 2018 года менял колодки с дисками на Равчике. А сейчас заметил хруст при торможении и борозду (или канавку) посередине площади покрытия колодки с диском с внутренней стороны диска на правом переднем колесе. Диски ставил BOSCH, а колодки TRW.

Авто: Toyota RAV 4
Юрий41
  • Скрип:

После покупки этих колодок радость моя длилась недолго, они начали очень сильно скрипеть в жару, а по-скольку это ужасно начало бесить, поэтому я и решил их поменять на другие. Больше брать не буду!

Недостатки: Скрипят.
Авто: Daewoo Nexia
Doctor House
  • Скрип:

Очень пожалел, что купил колодки TRW и только бессмысленно потратил немаленькие деньги, уже пол года с ними мучаюсь, так как свистят. В общем, не доволен!

Недостатки: Свистят.
Levski
  • Скрип:

Я на лукасе откатал 20 тык. И на ferrodo 20 тык. Претензий небыло. Затем поменял торм. диски на R14 вент. (lukas) и колодки поменял на ферродо. 20 тык на ферродо откатал. И теперь еще тыщ 12 снова на lukas. Не скрипит. Тормозит вполне уверенно.

Пробег: 20000 км
Алексеев Кирилл
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Норм колодки. Сначала на свой Дастер установил, теперь на Фольцваген жены. Отлично себя ведут, даже когда резко тормозишь. Не слишком шумят, а если учесть что и цена гораздо ниже оригинала, то вообще все супер.

TRW Тормозные колодки

При замене масла заметили, что на левом суппорте колодки в ноль. Суппорт новый брали с колодками маркон, справа стояли старые трв. Купили новый комплект TRW, показали себя хорошо на наших дисках с перфорацией и насечками.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Subaru XV