Поставил на камри тормозные колодки и очень хорошего мнения о них! Всем советую, они тормозят плавно и бесшумно. Оригинал тойоты иногда попадается не лучшего качества, поэтому советую на тойоту колодки от фирмы TRW!
У меня диски брембо, колодки трв, не скрипят вроде, но иногда скрип идет, пока что думаю что суппорта…
Мои колодки sangsin HQ хватают тормозной диск.
Продукцией TRW остался недоволен, долго использовал их колодки в итоге перешел на Ferodo, цена меньше а качество как мне показалось лучше.
Были колодки TRW очень жёсткие, диск нормально жрут, но и ходят гораздо дольше чем все остальные.
Купил дешевые колодки без датчиков износа. TRW GDB358. При торможении не скрепят.
Хорошие.
На пробеге 117 000 км пришла пора менять тормозные колодки ибо износ родных стал заметен и ощущался при езде. Был куплен комплект тормозных тормозных колодок (зад, перед) марки TRW. И о чудо! Скрипов нет, тишина, тормоза отличные. Так что у кого цээрвэхи скрипят? trw - решение и это не реклама это опыт личный.
Покупал Icer, работали хорошо. Поменял тормозные диски и заказал оригинал, в оригинале идут Ate, бывает Trw иногда ставят, пробовал trw, тоже хорошие, без скрипов и пыли. Скрипов у меня не было ни в каких случаях, ни с новья ни при использовании вышеперечисленных производителей.
Вообще скрипели колодки только однажды у новой бмв, стоял Textar.
Sangsin поставил, проехал тысяч 10, вполне оттормаживаются отлично мягко, пока без посторонних звуков.