Колодки не понравились, скрипят не только при торможении на светофорах, но и в пробках издают ужасный скрип, как-будто поезд останавливается. Очень разочарован, больше их брать не буду!
Поставил на свой Ваз 21093 полностью новые тормоза, от главного до задних колес, брал всё у фирмы Trialli (кроме трубок, трубки обычные медные). Работают хорошо, тормозят вроде даже не плохо, но скрип и писк ужасный, причем спереди и сзади. Я не рекомендую, лучше купите что-нибудь по приличней и не экономьте.
TRW GDB 2027 первая 1тыс. нормально замечаний нет, потом поехало сильно пыля, после 12 тыс. начали скрипеть в начале после долгой стоянки (5 и более часов.) после 18 тыс. скрепят постоянно.
Установил данные колодки в круг как полагается со смазкой направляющих! Очень доволен, скрипа нет, не пылят. Будем смотреть как поведут себя дальше.
Взял TRW GDB 1956 с датчиком, они себя проявили отлично, не сильно пылят и т.д. наверное чуть жестче оригинала. На трассе 2-3 торможения держат нормально, не плывут. Колодки нормальные рекомендую.
Колодки показали себя только с положительной стороны, за 10 лет пользования нареканий на их работу не возникало, они полностью и без проблем отрабатывают заявленный срок эксплуатации. Они вас не подведут и прослужат долгое время!
Хорошие колодки. Претензий нет.
Отличные колодки и торможение хорошее, как в городе так и по трассе. Пробег составляет 35000 км и за всё это время ни одного звука они не издали, поэтому очень доволен, советую!
TRW давно испортились сильно пылят иногда скрипят. «H&Q» это Китай, хороший но Китай быстро стираются.
Заменил тормозные колодки сзади, так как от старых почти ничего не осталось. Взял TRW GDB1330, пылят дико, тормозят чуть хуже оригинала. Скоро менять и диски тоже.