Тормозные колодки TRW или TSN

Чистый диск
2.6

Alex18
  • Пыль:

Всегда ставил только оригинал, но решил в целях экономии поставить TRW. Что касается торможения, то можно назвать его сносным, они пылят, а когда прогреются, то начинают гудеть. Не советую!

Недостатки: Скрипят, пылят.
Авто: Kia Rio
Карп31
  • Скрип:

Повёлся на положительные отзывы о колодках TRW и себе взял, но потом сильно пожалел, так как очень пищат, они однозначно не стоят своей цены, поэтому больше их брать не буду. Решил, что лучше добавлю немного денег и куплю более качественные колодки!

Недостатки: Пищат.
Авто: Skoda Octavia
TRW
  • Скрип:

Разочаровался, колодки очень быстро пришли в негодность, расслаивается тормозная поверхность,  сильно скрипели весь период эксплуатации. Качеством не доволен, рекомендовать не могу, хоть и не очень дорого, но много подделок!

Недостатки: Скрипят, Дребезжат
Авто: Renault Logan
kiv69
  • Скрип:

Тормозят хорошо, износ минимальный, но сильно и громко скрипят. Моему разочарованию не было предела, поэтому больше их брать не буду!

Достоинства: Тормозят хорошо.
Недостатки: Скрипят.
TRW Тормозные колодки

Поставил колодки TRW, откатался на них всего 30000 км и заметил, что портят диск, не плохо, но хотелось бы лучшего. Я для себя этот вариант уже не рассматриваю, поэтому и рекомендовать не могу!

Недостатки: Портит диск.
Виталий2
  • Пыль:

Нормальные колодки, правда поскрипывают в мороз, но не пылят. За такие деньги вполне неплохой вариант, меня всё устраивает. Подводя итог могу сказать, что цена и качество соответствует!

Достоинства: Цена, качество.
Недостатки: Скрипят.
Авто: Daewoo Nexia
Пробег: 20000 км
ADVM
  • Скрип:

Долго выбирал колодки по цене/качеству и остановился на TRW. За всё время ни разу не пищали и не плыли, поэтому для меня это лучшие колодки, так как с ними никаких проблем!

Достоинства: Качество.
Авто: Ford Focus
Артикул: GDB1583 Узнать цену
Воронец
  • Чистый диск:

Колодками очень доволен, тормозят хорошо, не скрипят и не пылят. Уже отъездил на своих новых колодках больше 300 километров, всё работает ровно без нареканий, рекомендую!

Достоинства: Качество.
Авто: Ford Focus
TRW Тормозные колодки

Вот, кстати… почему решил попробовать стойки TRW потому, что 6 лет назад поставил на машину такие диски тормозные и колодки. Результат получил отличный, колодки не хуже оригинальных, диски лучше. В чем лучше, их не ведет при нагреве и попаданию в лужу. Оригинальные ведет из-за чего и поменял… а вот со стойками пролетел, аж сам в шоке)) как будто на базаре наперсточники развели, такое же ощущение…

Аноним309070
  • Чистый диск:

По моему мнению это отличный вариант в соотношении цена-качество, пробовал разные, но эти понравились больше всего, они не скрипят, тормозят отлично и пылят терпимо. Отличные колодки и по вменяемой цене.

Достоинства: Не скрипят, долго ходят, не стачивают диск.