-21
-21
Ставил до этого колодки TSN — говнище то ещё… После 5 тыс. км начали откалываться, скрипеть и неравномерно изнашивать диск. Единственный плюс — тормозят получше, т.к. площадь прилегания больше.
Очень плохое качество, деньги на ветер.
Колодки TSN точно рекомендовать не буду.
Брал колодки tsn лет 10 назад, они мало того что не тормозили и скрипели как ментовский бобик, так ещё и дымили как паровоз, я к светофору в облаках дыма. Stelox — стойки мне подарили на первую 520, 3 месяца, одна стойка просто заклинила, а другая вытекла.
Скрип и свист ужасный, а я ещё хотел и диск ставить этой фирмы. Не доволен качеством.
Откатал почти год, колодки так себе, тормозят сносно, но скрипят похлеще уазика)
При торможении «ептыжтваюматькакойскрип», от которого собаки падают замертво. Решилось все сменой колодок (jFBK — подразделение Nishinbo) и установкой их правильно.
Взял колодки на перед TSN 2185 дешево и сердито, скрипа практически нет, тормозят лучше намного, но вот сажа летит сильно.
Брал себе:
Отъездил больше года — не скрипят, тормозят хорошо, в дождь немного проскальзывают.
Я ставил на зад TSN 2.2.159. На перед Jh brake JP3019. Проблем нет, мне нравится.