Упоры капота FENOX или Finwhale

3.0
Усилие
4.5

Finwhale Упоры капота

Прикупил амортизаторы для капота от задней двери багажника ваз 2112! Меняется все элементарно, даже на удивление резьба одинаковая! Теперь кайфую, когда открываю капот! Капот стал выше подниматься!

Finwhale Упоры капота

В холода потек амортизатор капота от техномастера, в комплекте шел Kraft KT003551, но я почему-то решил взять хваленый Finwhale 120923, все ок, только Kraft поднимал капот прилично выше, в следующий раз по любому буду брать Kraft.

Авто: Skoda Octavia
Артикул: 120923 Узнать цену
Bandit33
  • Усилие:

У меня уже 10 лет стоят одни и те же Finwhale для Ваз-2111. Но они слишком сильные, 430N. Давить приходится сильно. Зато в любой мороз выстреливают дверь вверх. Видимо по этому за 10 лет так и не померли. Но по мне лучше было бы меньшее усилие.

Авто: Mitsubishi Eclipse I
MegaDED
  • Усилие:

Не прошло и года, как один из амортизаторов Fenox A901015, испустил дух. Натурально, прям зашипел и все, крышка больше не держится.

Авто: Mazda Bongo Friendee
Артикул: A901015 Узнать цену
FENOX Упоры капота

Заколхозил амортизаторы капота. В закромах уже больше года лежали амортизаторы FENOX A901023. Теперь открывается высоко!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Nissan Pathfinder
Артикул: A901023 Узнать цену
Stikersson
  • Плавность:

Поставил новые газовые упоры капота (Fenox A901006C3). Теперь капот прям выстреливает, а в конце замедляется)). Пока доволен. Подошли «болт он». Старые выкрутил, новые вкрутил.

Авто: Nissan Cedric
Scif
  • Усилие:

Я ставил от ауди такие Fenox A903001 в прошлом году. Встали идеально, как родные. Теперь, как замок открываешь, крышка чуть приподнимается. А дальше легко, чуть подтолкнуть только.

Авто: Ford Focus I
Артикул: A903001 Узнать цену
Frostss
  • Усилие:

Заказал и поставил амортизатор газовый крышки багажника Fenox A910001. Fenox f1=630N. Установил за 3 минуты, проблем не возникло. Что в итоге, выше поднимается, на сколько сказать не могу, но ощутимо. При закрытии надо приложить усилие, может разработаются еще. Но за-то держится))).

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: ВАЗ (Lada) Granta