Видеорегистратор CarCam или Playme

Функционал
4.6
NISSAN-PATSSAN
  • Функционал:

Установил в авто видеорегистратор с предыдущего авто Каркам комбо 3. Плюсы данного устройства - видеоригистратор с gps трекером и встроенным антирадаром. Работой устройства двволкн на 10500%

Фото 0 Фото 1 Фото 2
CarCam Видеорегистратор

Когда только каркам q2 (родной еще, оригинальный, не нынешняя подделка на него), проверял дома подсветку в полной темноте. Снимает я скажу офигенно, почувствовал себя этаким шпионом жаль только, что красный свет излучателей выдавал инструмент съемки :). Но стоило сделать тоже самое в машине, ночью, на трассе и при выключенном ближнем свете фар — и регистратор не смог заснять ничего от слова совсем.

Авто: Honda Logo
IrinkaN775
  • Ошибки в работе:

У меня регистратор Каркам с отличным качеством съемки и двумя камерами carcam Q6 и D5. Классный регистратор, работает как часики и стоит дешевле Неолайна.

IrinkaN773
  • Ошибки в работе:

Советую регистратор с радар детектором Каркам Гибрид 2s. Покупала полгода назад. За это время ни одного сбоя, очень довольна. Он дешевле Неолайна, а ничем не хуже!

Playme Видеорегистратор
Coit
  • Функционал:

Я себе искал зеркало, в итоге купил playme vega touch. Функционал соответсвующий. Сначала жаба давила что дорого, но потом понял что регистратор покупается надолго, поэтому решил уже потратится.

Playme Видеорегистратор

Приобрёл себе в автомобиль новый регистратор фирмы PLAYME высокого разрешения, а главное на магнитном креплении, что очень удобно.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
IrinkaN773
  • Ошибки в работе:

Хороший регистратор с радар детектором Каркам Гибрид 2s. Работает уже полгода и никаких сбоев или поломок. Покупала на сайте Каркам, он дешевле Неолайна, а работает не хуже!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 16