У меня был Видеорегистратор Visiondrive WD-7000. Хороший регистратор, 2 камеры, но правда разрешение малое. А «G-sensor» я сразу отключал, так как у нас плохие дороги и он часто срабатывает.
Купил видеорегистратор Lexand LR-3500, выбрал по отзывам и роликам на youtube, пока что качество под сомнением, больше всего не понравилось, что при выборе нарезки роликов по 3 минуты, часть роликов по 10, 8 секунд и то, что в момент разделения регистратор теряет иногда секунд 5, а это не есть гуд.
Приятным подарком было получить видеорегистратор Lexand LR 3000. Установив и опробовав, появились претензии к качеству съемки в темное время суток----очень все неразборчиво. Съемка днем порадовала. При выводе картинки на экран компа и тв--картинка приемлемая и номера читаемы.
Lexand LR-2500 был сдан в сервис, т.к. начал пропускать 1-2 секунды на 3-5 секунд записи, проблем с флэшкой не выявлено, написал претензию на возврат денег.
Купил себе новый регик LexanD LR4500. Что не понравилось это провод зарядки, mini usb подключается с боку и шнур питания короткий подключать только на прямую, под обшивку провод уже не спрятать.
Все остально понравился и качество сьемки и компактность. если сравнивать качество записи регистраторов DVR и Lexand то второй пишет видео намного лучше.
Lexand lr 3000 классный регистратор. Полноценный hd без интерполяции. Хорошо снимает ночью без засветов. Днем само собой все отлично. Я свой прикрепил на маленькую присоску от радар детектора, я ее просто приклеил к корпусу регистратора и все. Регистратор висит за зеркалом и его не видно.
Купил себе регистратор с GPS и радар-детектор в одном флаконе))) саипали меня провода и облепленное стекло регистратором, антирадаром… Скажу Вам - вещь супер! Показывает видео в HD качестве, хавает все радары, триноги и стрелку!
Показывает скорость и координаты, ловит херову тучу спутников, абсолютно не мешает на стекле! В комплекте программа, воспроизводящая видео+ на картах показывает маршрут в то или иное время. Оооочень рекомендую!
VisionDrive VD-9600WHG/B, не самый скрытый, но параметры очень достойные.
Lexand LRD-1500 видеорегистратор + антирадар, покупал месяц назад. Пишет в hd качестве, по крайней мере в дождь в воскресенье ездил видно все номера на копме. Один минус нет дисплея, спасает телефон, флешку вставил и ищи любой момент.
У меня стоит vision drive 7000… 2 камеры в комплекте (вторую вывел на заднее стекло), даже ночью через глухую заднюю тонировку все видно. Мне нравиться короче, на лобовом места занимает минимальное (закрепил его за зеркалом заднего вида…).
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi