Видеорегистратор Mio или LEXAND

2.0
Функционал

Ilyagalchenko
  • Ошибки в работе:

Сколько я не имел регистраторов, вечно глючили. Один даже, как оказалось, намертво висел когда я попал в ДТП. Inspector. Обидно было. Для себя выбрал регистратораэы MiVue. Вообще не подводят. Щас езжу со стареньким Mio C330. Скорость показывает, координаты показывает, плюс можно загрузить карту камер. И ни разу не заглючил.

Артикул: C330 Узнать цену
LEXAND Видеорегистратор
CoreLione
  • Ошибки в работе:

Приобрел видеорегистратор Lexand LR55. Регистратор полное г… Один минус только то, что видеорегистратор постоянно виснет и нужно зубочисткой нажимать ресет, это очень раздражает.

Авто: Kia Ceed
LEXAND Видеорегистратор
KirillKostin
  • Функционал:

Регистратор купил lexand-lr-16-dual, 2 дня и он у меня. Сегодня установил. Хотел заднюю камеру провести по полу не вышло провода мало, а по потолку хватило. Основная камера отличная снимает высший класс, цикличность записи есть, задняя камера с режимом парковки (линии).

Снимают обе камеры одновременно есть режимы переключения камер, но вот качество не очень при движении задним ходом, в близи все видно. Покупкой доволен.

Авто: Toyota Carina
Артикул: LR-16 Узнать цену
RAZR
  • Функционал:

На день рождения мне супруга подарила видеорегистратор Mio. Показыват камеры, скорость в движение по GPS. Нужный девайс в наше время и на наших дорогах.

Авто: Opel Vectra
Mio Видеорегистратор

Один раз в жизни я уже столкнулся когда регистратор мне бы очень пригодился. Поэтому после покупки авто сразу кипил. Нужен был простой и надежный купил MIO MiVue C327 функции свои выполняет мозг не трахает.

IvchatovV
  • Функционал:

По итогам анализа ассортимента видеорегистраторов остановился на Mio MiVue C335. Регистратор компактный, картинка хорошая, весь необходимый функционал есть, цена приемлемая. Видеорегистратор отлично влез в пространство перед зеркалом и его совершенно не видно при вождении.

Авто: Hyundai Creta
Mio Видеорегистратор

Видеорегистратор Mio MiVue C327 считается бюджетной и современной моделью, которая записывает видео на достаточно не плохом уровне. Номера машин на видео читаемы, лица разборчивы. В дневное время придраться к качеству видео Mio MiVue C327 сложно, если только на ярком солнце бывают не большие засветы.

В ночное время при не достатке освещения видео не много шумит, но номера машин прочитать можно. При ярком освещении светом фар имеются засветы! Видеорегистратор Mio MiVue C327, совместил в себе не плохое качество за разумные деньги!

Авто: Mazda 6
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 12