Видеорегистратор Neoline или Intego

Ошибки в работе
3.5
Функционал

Neoline Видеорегистратор

Новый видеорегистратор Neoline Wide S55, отличный видеорегистратор с Gps, возможностью записи в разрешении Super HD 2304*1296 (30k/c), на процессоре Ambarella и со стеклянной оптикой.

Gps мне нужен для отображения координат автомобиля и скорости, а вот оповещения о стационарных камерах по базе я отключил так как у меня имеется отличный радар дэтектор от этого же производителя Neoline 7500s.

Специально не стал брать комбо устройство т.к. оно либо выходит дороже, либо хуже снимает и детектирует. Такая система оптимальна по соотношению цена/качество.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Intego Видеорегистратор

В краце 2 камеры обе пишут, есть функция парковки, ну, а все остальное также как и у всех.

Авто: ВАЗ (Lada) 2102
Neoline Видеорегистратор

В прошлом году приобрел вот такой регистратор. В этом году все же дошли руки заменить аккумулятор 250 мАч 680. Это увеличило время работы и уже дата и время не сбиваются, но фактом остается тот факт что 80% функций бесполезны. Особенно разрешение качества видео.

Авто: BMW 3er
Intego Видеорегистратор

Наглядевшись на Ютьюбе подборок записей с видеорегистраторов решил, что мне тоже такая примочка не помешает. Как всегда, долго думая, купил. Хотелось маленький, незаметный. Не нравятся мне эти коробки, загораживающие весь обзор, да и портящие, на мой взгляд, интЕрьер).

Нашел Intego VX-85. Разрешение видео — 720*480, 30 кадров в секунду. Максимальный объем карты памяти — 16 Гигабайтиков. Опыт эксплуатации: Не удовлетворил. Я лажанул. Их оказывается две модификации. Мне попалась облегченная, а продавец ничего не сказал, типа ништяк видеорегистратор.

Пока сам разобрался, возвращать поздно, да и чек где-то потерял. В общем запись видео во время зарядки не ведется, а аккумулятора хватает где-то на час… Совсем не то. Хотя качество записи приемлимое.

Авто: ГАЗ 31029 «Волга»
Neoline Видеорегистратор

Цацка реально не плахая. Оптимизированная и обновляемая база радаров, приемлемое качество записи, несмотря на двухканальность и емкость аккумулятора. В салон автомобиля вписался комфортно.

Neoline Видеорегистратор

Антирадар+видеорегистратор Neoline x-cop 9000c. Очень хорошая штука, снимает отлично, на все камеры реагирует, предупреждает сколько до камеры расстояние и тд. Понравилась функция при каждом запуске подключается к спутнику и автоматом выставляет точное время и место (не надо каждый раз вводить дату и время).

Neoline Видеорегистратор

Выбрал Neoline wide s31, качество съёмки на высоте плюс есть cpl фильтр (убирает блики лобового стекла) при небольшой стоимости. Покупкой очень доволен)))

1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 14