Видеорегистратор Neoline или Mystery

3.3
Функционал
3.0

Neoline Видеорегистратор

Около полугода пользуюсь Neoline X-COP 950. Штука хорошая, особенно на трассе. Попал только один раз на живых полицаев. Позже полицаи сказали, что система у них какая-то лазерная. Радар у меня запищал метров за 500, но было уже поздно — засекли.

Mystery Видеорегистратор

Приобрел себе видеорегистратор Mystery MDR-690D. Вещь нынче нужная, слишком много на дорогах последнее время неадекватных людей появилось, то ли жара на них так действует, то ли массовая деградация началась а я опять все пропустил.

Приятно удивило наличие двух камер, можно снимать дурачков перед собой и себя красивого. Сначала не мог никак разобраться, писал постоянно что низкий заряд батареи и вырубался через пару минут, от прикуривателя не заряжался.

Поставил на зарядку на ночь, сегодня работает без нареканий, осталось с настройками поиграть и будет вообще жиииииир.

Достоинства: Цена
Mystery Видеорегистратор

Недавно купил видеорегистратор Mystery MDR-650. О видеорегистраторе: Удобное сделано крепление, снимать и одевать можно одной рукой. При подключение питания включается, что тоже удобно не каких кнопок дополнительно жать не надо.

Есть встроенный аккумулятор. Качество сборки хорошее. Но есть и минусы: Днём снимает хорошо, но ночью не очень (номера не видно). Есть ночной режим. В целом регистратор мне понравился и за свои деньги записывает отлично.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Достоинства: Качество, Цена
Недостатки: Ночная съёмка
Neoline Видеорегистратор

До этого стоял GPS Stealth MFU 620, на 10 месяцев хватило, сдох радар после обновления (регистратор работал). Решил Neoline Х-СОР 9000 взять. Пользуюсь почти месяц, пока не жалею.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Kia Sportage
Neoline Видеорегистратор

Взял Neoline Wide S50, картинка устроила, хотя на компе просмотрел вчера только ночную съемку пути из магазина домой, разрешение superHD, кароч качество лучше, чем был ritmix avr-727m.

1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14