Этот регистратор превзошёл все ожидания! Но история его приобретения вышла необычной, 23 февраля получаю в подарок похожее зеркало, тоже с камерой заднего вида, DIGMA FreeDrive 303 Miror dyal, редкая дрянь оказалась, номера машин видны только в попутном направлении, а на втречке распознать номер невозможно, и к тому же не выставлялась дата. Пришлось вернуть зеркало обратно и приглянулся NAVITEL, его забрал.
Решено было приобрести видеорегистратор, но вмонтированный в зеркало заднего вида. Решено, сделано. Качество записи классное. Я доволен, рекомендую.
Navitel качество записи не фонтан, но лучше чем у других. Крепление удобно регулируется.
Neoline Mobile-i Full HD благополучно сдох. Сначала стал постоянно заряжаться, а теперь и включаться перестал. Голимый китай.
Так как synk полная параша, даже камеру к нему не подключить, да и хотел новый хороший регистратор, который бы постоянно не отклеивался и был незаметен. Решил купить зеркало-видеорегистратор" Navitel". С av входом для камеры заднего хода.
Камера уже была куплена отдельно. Зеркало крепиться за штатное легко. Солнцезащитным козырькам не мешает. Карта 64 гб. Может писать постоянно. Датчик удара. Качество достойное. В подарок код премиум карт навител.
Решил приобрести регистратор-зеркало. Выбирал из xiaomi 70 mai и navitel mr 250. Китайский регистратор по функционалу немного обгонял чешский navitel, в нем был wifi. Отзывов на Навител было очень много и все таки решил остановиться на нем.
Камера заднего хода немного хуже снимает, чем ожидал, но все решается покупкой новой камеры с любой китайской площадки.
Точно такой же стоял и на старом авто. Был им доволен. GPS база камер обновляется постоянно и без каких либо танцев с бубном. Есть вторая камера на задний ход, либо заднее стекло.
Долго мучился в выборе видеорегистратора-гибрида. После долгих раздумий, выбор пал на него). Испробовал сегодня — просто класс! Качество видео хорошее, лжесрабатываний радара нет, скорость показывает, не навязчивый).
Приобрёл обновочку, интересный гибрид, и антирадар с базами, которые часто обновляются, и регистратор. Замечаю иногда ложные срабатывания, но думаю ещё не во всех настройках разобрался. Видео пишет хорошо, все можно различить.
Из моего форика в мерс перекочевал регик NEOLINE X-COP 9700. Покупал я его году в 2017, когда он только появился в продаже. За три года не было ни разу никаких проблем с ним, чем я очень доволен. Исправно пишет видео в хорошем качестве и показывает дорожные камеры, предупреждая о них заранее. Так же в фоновом режиме выводит текущую скорость движения (очень точно, по GPS), к чему я тоже очень привык, потому что спидометр показывает не очень точно на любой машине )))
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi