Видеорегистратор Playme или PARKCITY

3.4
Функционал
4.2
Playme Видеорегистратор

Время/дату он синхронизирует с GPS спутника и показывает правильно, в отличии от моего старого Кардинала. Не орёт, когда я проезжаю мимо магазина электроники ДНС, как это делал Кардинал, считая что в магазине сидит полицейская засада.

Авто: Lexus RX III
Playme Видеорегистратор

Установил штатно PlayMe P400 TETRA. Просто в восторге, качество видео-великолепное, 3 в 1 а именно видеорегистратор, радар детектор, GPS информатор (определяет все установленные полицейские видеокамеры.) Сколько денег мне он уже съэкономил!

Авто: Audi A6
PARKCITY Видеорегистратор

Купил я себе новый регистратор. Настроек минимум, размер не маленький, но при отсоединении экрана становится намного компктнее. За свои деньги качество видео вполне сносное.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Opel Astra
Playme Видеорегистратор

Решил обзавестись устройством 3 в 1 Playme P400 Tetra. Сначала купил Каркам Комбо 3, но не понравилось качество картинки видеорегистратора, сдал назад. Купил себе Playme, отцу — Subini GH-7. Оба устройства оказались достойными.

Playme P400 Tetra уверенно ловит камеры и хорошо снимает видео, но штрафы все равно потихоньку начинают приходить. Но в этом вина не радар-детектора, а что слишком уж я спешил домой и забивал на «К-Диапазон».

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Toyota Camry
Артикул: P400 Узнать цену
vladimileb
  • Функционал:

Приобрел видеорегистратор ParkCity DVR HD 780. Модель очень понравилась как внешним видом, так и качеством съемки, большим углом обзора и хорошим звуком. Регистратор имеет встроенный GPS что очень нелишне в современных условиях, в регистраторе есть база камер, есть функция контроля схода с полосы.

В общем покупкой очень доволен.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
PARKCITY Видеорегистратор

Прикупил видеорегистратор PARKCITY DVR HD 350, он имеет небольшой размер, тем самым незаметен на лобовой стекле, плюс он очень даже неплохо пишет видео, учитывая стоимость, из минус у него неудобное крепление, чтобы снять придётся снимать полностью с механизмом фиксации (с присоской).

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11