Видеорегистратор Playme или Vehicle Blackbox
Vehicle Blackbox DVR. Работают уже два года не снимая. Только в морозы ниже 10 уношу в дом. Качество отличное.
Выписал себе с Китая вот таких пару штук, себе и сыну. Vehicle Blackbox DVR. Работают уже два года не снимая... (только в морозы ниже 10 уношу в дом). Качество отличное. Иногда снимаю на квадрацикле или просто вокруг…
Установил зеркало регистратор dvr mirror - 19.000 т.р советую стоит денег, также сигнализацию starline GPS модулем. На планшете видно где машина и что с ней происходит.
Видеорегистратор playme UNI впечатления разные. Плюсы: маленький, довольно таки хорошее качество съёмки. Минусы: так как я его не снимаю, батарея садится полностью, после этого сбиваются все настройки в том числе время с датой, плохо ловит GPS, после того как поймал время с датой ставятся автоматом, но не всегда)))
PlayMe QUICK лучший на сегодняшний день.
Взял себе видеорегистратор с радар детектором в одном устройстве. Проехался по городу, камеры свежеустановленные все видит. Видео снятое за день посмотрел на телевизоре, качество хорошее. Пока вижу один недостаток, бывают моменты долго ищет спутники.
Видеорегистратор-радар детектор PLAYME P400 TETRA качество отличное, как днем, так и ночью.
За такие деньги вполне хороший. Проверил все работает:). На флешку 8гб можно записать 41 минуту.
Купил Playme P400 Tettra - это вещь, рекомендую. Удобен и пока не было ложных сигналов на камеры.
Playme P300 — классный.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi