Решил купить себе видеорегистратор Prestigio roadrunner 330i. Не стал покупать какой-то дорогой видеорегистратор, мне нужно было:
У него это все присутствует, да и много ещё всяких функций.
Prestigio RoadRunner 330. Покупкой более чем доволен. Качество картинки отличное.
Купил себе новый регистратор, Gazer H521. На большом телеке, видно номера, впереди идущих авто, до 5-7 метров в движении. Разрешение НD, без интерполяции.
Регистратор и радар-детектор. Записывает видео с рывками. Протестировал на двух разных картах microsd везде дерганые видео…
Качество сборки неплохое. Присоска держит отлично. Крепление присоски к самому видеорегистратору хлипенькое. В комплекте регистратор, присоска, кабель и инструкция. Кабель длинный, кому надо можно тайно провести от прикуривателя к регистратору.
Качество видео соответствует цене. Многого ожидать не стоит.
Прикольная штука запись с 2 камер одновременно видно, что твориться спереди и сзади.
У меня видеорегистратор Gazer F115). Этот видеорегистратор исправно работает у меня с февраля 2012 г., я им доволен.
Регистратор Prestigio Roadrunner 526DL. Снимает неплохо, я доволен. Угол обзора отличный, куча настроек, включая датчики удара и движения. Включается автоматически и в течении 30 секунд снимает, потом сам отключается.
Видеорегистратор Prestigio RoadRunner 545GPS. Качество записи днём и ночью радует, главное что номера хорошо читаются.
До этого откатал 10 лет без видеорегистратора. Изучив рынок и учитывая свои пожелания выбор пал на Gazer F720. Снимок и запись видео четкий. Так как штатная голова была заменена на Андройд, установил программу и теперь видеорегистратор сопрягается с головой. Пока все устраивает. Да еще почему выбрал такой:
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi