Видеорегистратор Prestigio или GAZER

5.0
Функционал
4.2

Prestigio Видеорегистратор

Моя жена сделала вот такой подарочек . Я очень доволен им, он очень компактный, в машине его почти не видно он спрятан за салонным зеркалом.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Audi A6
GAZER Видеорегистратор

Как и планировал приобрел видеорегистратор Гейзер MUR 5100. Встроенный монитор 4.3 с камерой заднего вида, отключается по требованию. Настроек очень много, все еще не освоил. Запись очень приличная в HDR, карта памяти в комплекте. Все работает.

Prestigio Видеорегистратор

Начнем с того, что старый видеорегистратор супра отработав около 3 лет, помер:( Стал выбирать, что-то новое. Сначала выбор пал на Каркам комбо 3, видеорегистратор+антирадар и куча других функций. В итоге откатался я один день, он перестал работать (включаться).

Поменяли. Поездил еще один день он тоже помер. Сдал его, вернул деньги. Решил покупать обычный видеорегистратор без всяких наворотов, выбор пал на Prestigio RoadRunner 555. Пишет в full HD. Считаю очень бюджетно, собран добротно, снимает хорошо.

Prestigio Видеорегистратор

Прикупил себе видеорегистратор PRESTIGIO RoadRunner 525 черный!  За свою цену очень не плохо снимает как днем так и ночью!

Авто: Mazda 3
Prestigio Видеорегистратор

Пользуюсь видеорегистратором Prestigio RoadRunner 300 уже 4 года, нареканий по работе не было пока не заметил, что он начал сбрасывать время. Снял крышку и проверил аккумулятор. Оказалось батарея вздулась внутри. Теперь вот ищу замену батареи жаль, что регик без акккумулятора не работает.

Prestigio Видеорегистратор

Я купил год назад Prestigio RoadRunner 585. Доволен, супер качество картинки просто отличное. Плюс в пробках попискивает, когда движение началось. И маленький, не маячит перед глазами. Цена очень неплохая.

Авто: Chevrolet Trailblazer I
Prestigio Видеорегистратор

Характеристики более менее. Из минусов слабая батарея и разворот можно только на 180 гр. Стоит дёшево. Но в плане удобства снимать, ставить на отлично. А зачем сильно навороченный, не худ фильм снимаешь. Свою функцию дорожную инфо снимает. Prestigio RoadRunner 507GPS.

Авто: Peugeot 508
1 2 3 4 5 6