SUBINI антирадар и видеорегистратор в одном устройстве. Очень чудесные аппараты. Себе поставил такой 2-а года назад, больше ни одного письма счастья. Ловит любые волны даже за препятствием.
Я не рекламирую эту фирму, просто реально сам поражен, что есть действительно полезные антирадары, да еще с кучей разных функций, но и стоят они прилично. Зато качественная запись видео и 100% антирадар.
Я купил регистратор и антирадар SUBINI все в одном лице + его еще GPS держит до 14 спутников. Есле вывести на комп. то получается пол экрана сьемка регистратора пол экрана карта где ты ехал с какой скорость и т.п. Ну и антирадар.
Очень понравился, чешет все радары, хоть триноги, хоть машины. Но самое что мне понравилось на прямой километра 2 берет. На пересеченке 800-1000 метров. На дурацкие двери и фотоэлементы не срабатывает.
Перепрошивается под новые программы самостоятельно.
Купил себе VisionDrive VD-3000. Соблазнила возможность просмотра и 15 fps при 1280x960. Правда угол обзора 120 градусов по сравнению с 176 от drivenx 1100, и нет возможности перемотки на самом аппарате.
Качество плохое, хоть и заявлено fullHD. На самом деле хрень, никому не советую брать, а в остальном нормальный регистратор, минимум необходимых функций.
У меня стоИт Subini GD-635RU. Единственный косяк у него — сдох аккум, но грешу на конкретный экземпляр. В остальном — полностью доволен.
Я использую субини три в одном, и регистратор и радардетектор и запись маршрута по gps, голосом все предупреждает, и самое что нравиться показывает отсчет сколько метров до стрелки. Называется Subini GRD-H9+.
У меня Subini GR-H9+STR, брал года три назад, и еще с работы двое на меня глядя покупали, у всех работает, один только крепление сломал к стеклу по своей дурости, поддержка и обновления на сайте субини есть, работает четко, регистратор пишет и координаты.
Есть ложные срабатывания на двери магазов, но быстро сам научишься отличать, где правда а где лож, очень нравиться что показывает сколько метров до стрелки, вообщем нормальная штука, может просто щас уже устаревшая модель.
Штрафы за скорость ну может один в год попадаю и то где эти камеры на каждом шагу и иногда просто отключаю его, так как постоянно разговаривает.
После того как мне оторвали правое зеркало заднего вида, сразу понял что нужно прикупить себе регистратор, как бы маленький домой с глазами. Днём и ночью на страже порядка))). Работой и фирмой данной модели доволен, но есть косяк с зарядкой, хватает на 20 минут.
После приобретения авто, был установлен видеорегистратор VisionDrive 9600. Хороший регистратор с двумя камерами, GPS, предупреждениями о камерах ГИБДД и просто удобная вещь.
В замен без времени ушедшему Subini H9+, отслуживший верой и правдой с 13 года, был приобретен почти такой же по функционалу Subini STR 845 RU. Бум надеяться, что новый прослужит не меньше, чем предыдущий!
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi