Воздушный фильтр Asam или GoodWill

5.0
Установка
4.3

Гость

Знакомой поставили в сервисе круглый фильтр на рено, решил глянуть для интереса, короче на этом барахле гудвиле сквозная дыра 6 см, на месте склейки они капнули клеем в одно место, но воздух пошел и все отвалилось. Хорошо, что посмотрел вовремя, выкинул это убожество на помойку, если вы любите свою машину, то никогда не берите.

Авто: Renault
GoodWill Воздушный фильтр

Ставлю топливный фильтр Goodwill FG 110, воздушный Goodwill AG900 полет нормальный, пробег 35 тыс. км. Только масляный оригинал не нашел чем заменить. Читал статьи вроде много их, в магазинах нет, хотел Ливны поставить, не нашел. Заказал у токаря переходник на обыкновенный фильтр, только есть сомнение хватит ли давление прогнать через этот фильтр.

Артикул: AG900 Узнать цену
Asam Воздушный фильтр

Что я могу сказать по поводу фильтров Asam, так это то что на них деньги тратить не стоит и устанавливать на свои авто тоже не нужно! Во время его использования у меня он часто забивался, и каждый раз в голове проскакивала мысль о замене. Неужели нельзя придумать другой вид фильтра с новой технологией очистки, или же попросту закрыть фильтрующий элемент как то что - бы не засорялся. Материал исполнения тоже оставляет желать лучшего, не рекомендую однозначно.

Достоинства: Работает на троечку.
Недостатки: Не долострочные, часто засоряются.
Авто: Mitsubishi Dion
Артикул: 70258 Узнать цену
Asam Воздушный фильтр

Могу с уверенностью сказать что фильтр Asam ничем не отличаются от моего оригинального. Как говорится в рекламе – зачем платить больше, если и Asam по своим характеристикам такой же.

При покупке на самой коробке была защитная голограмма, что говорит об оригинальности самого фильтра, плюс там еще есть декларация и гарантия на товар. В чем он плох не понимаю?

По размерам подходит, по качеству отлично, не подделка, по сроку годности тоже хорошо (смотря как ездить будете).

Достоинства: Качество, срок годности
Asam Воздушный фильтр

Как и любое успешно выпускающееся изделие имеет подделки, а вы сами знаете откуда чаще всего приходят к нам подделки. Так и с румынской фирмой Asam, делают не плохие фильтра, но частенько попадаются подделки. Даже голограмму научились подделывать. Фильтры Asam подходят на многие машины (на Logan, Sandero, Daster, Renault и др.). Когда мне прислали этот фильтр, он был в прочной картонной коробке, голограмма (мне не подделка попалась – оригинал). Сама деталь лежала в полиэтилене с фирменным логотипом. Он так прочно был закрыт что внушал доверие на оригинальность запчасти. А, да, по цене очень все демократично, цена не кусается. Поэтому, если внимательно покупать, осматривая, то однозначно рекомендую к установке.

Достоинства: Демократичная цена, отличная упаковка.
Недостатки: Бывают подделки.
Авто: MAN F90
Артикул: 30664 Узнать цену
GoodWill Воздушный фильтр

Уже месяц возил Goodwill AG599. Упакован очень добротно. Внешне вроде норм. Ставил такой фильтр первый раз, но «мохнатость» фильтрующего элемента какая-то пониженная… Ооочень туго защелкнул фиксаторы короба воздушного фидьтра. В начале меня это напрягло, думал не правильно вставил фильтр, но нет фильтр стоит четко, значит резинки более массивные и соответственно фильтр будет сидеть болне плотно.

GoodWill Воздушный фильтр

Настало время заменить воздушные фильтры, пробег с ними 13 064 км. Над тем какой именно марки брать не думал понравилась GOODWILL. Хорошее качество и низкая цена.

Авто: Kia Rio
GoodWill Воздушный фильтр

Решил поменять воздушный фильтр. После замены воздушного фильтра был приятно удивлён — пропал рык мотора при наборе скорости. Двигатель стал работать тише.

Авто: Chery Tiggo 5
1 2 3 4 5 6