Воздушный фильтрон - отличный фильтр и дешёвый, проблем нет. Джип доволен.
Поставил фильтр MAHLE и… упала мощность.
Ставлю воздухан мале кнехт LX2123, промаслен и качество гуд!
Брал для себя воздушный фильтр mahle , а также заказывал знакомому на Тойоту. Очень впечатлило качество. Все фильтра, что брал раньше были чисто войлочные, а этот с ребрами из мягкой пластмассы , место крепления к корпусу прорезинено мягкой резиной типа силикона. Качество войлока тоже на высшем уровне.
Фильтр воздушный стоит Filtron (не особо понравился), до этого BIG ставил.
Я ещё на гарантии перешёл на эти мале. По сравнению цена-качество эти фильтры оптимальный вариант, имхо.
Считаю, что на фильтрах и масле не стоит экономить ни в коем случае. Покупаю воздушный фильтр Mahle, масляный — Mann+Hummel. Ибо экономия не оправдает возможные проблемы, которые могут возникнуть от использования некачественного аналога.
Установил фильтр FILTRON AK 3721 на Форд Фокус 2.. Мотор стал работать стабильнее, обороты ровные. До этого ставил исключительно оригинал, но отдавать 1200 за расходник только что там надпись Форд, надоело. Полагаю что плотность гофры на Фильтроне более подходящая к потребностям двигателя, не знаю, но факт подтвердили друзья. Рекомендую.
Такой стоит. Все гуд! Хороший фильтр.
Фильтрон ставьте. У него хороший уплотнитель. НАШ фильтр, это фильтр MANN и не иначе. Биги и остальные фиги, это всё шлак по уплотнителю. Может пыль переть мимо фильтра в мотор.
Воздушный фильтр Mann или Filtron
Воздушный фильтр Filtron или GoodWill