Воздушный фильтр Japanparts или JD

Japanparts Воздушный фильтр

После 5 месяцев эксплуатации воздушный фильтр Japanparts внезапно развалился, рассыпался и попал в цилиндры, где чудом сгорел и не повредил двигателю. Так что экономия в 0.5 у.е. может серьезно сказаться на здоровье вашего железного друга внезапной кончиной такого казалось бы незамысловатого эл-та как воздушный фильтр.

Недостатки: Рассыпался.
Авто: Mazda 323
Гость

2 фильтра этой марки. У обоих одинаковый исход, фильтрующий элемент отрывается от рамки и перекрывает доступ воздуха к дросселю.

Japanparts Воздушный фильтр

Прошлый воздушный фильтр PartsMall мне привезли внезапно без пластиковой «турбинки». Приобретён фильтр Japanparts FA-991S. На вид и на ощупь вполне хорош. И недорог.

Авто: Hyundai Galloper
Артикул: FA-991S Узнать цену
Japanparts Воздушный фильтр

Про JAPANPARTS ничего плохого  не скажу, качество деталья среднее… как то мне в коробке JAPANPARTS попался очень качественный германский воздушный фильтр… заплатил 300 р, при его цене более 1000 р… логистика ёпт…

JD Воздушный фильтр

JD на самом деле хороший воздушный фильтр, не смотря на цену. Фильтр от SAT, к примеру, стоит чуть дешевле, но качество вообще г***о. А все потому что SAT это Китай, а JD Японская компания.

Авто: Honda Stream
Japanparts Воздушный фильтр

После тщательного осмотра воздушного фильтра JAPANPARTS можно сделать следующий вывод. Материал фильтрующего элемента плотный, ворсистый, чистый, без посторонних вкраплений, толщина подложки 1 см, при сжатии пальцами расправляется сразу же, вмятин не остается, следов клея нет, резинка мягкая, никаких искривлений ребер. На внешний вид фильтр великолепного качества, можно подумать, что оригинал. Цена для такого изделия просто смешная, очень дешево. Можно брать без раздумий.

Достоинства: Качество
Авто: Mitsubishi L200
Артикул: FA-500S Узнать цену
Japanparts Воздушный фильтр

На автодоке заказал фильтра, выбирал ценой больше чем сердцем) Взял воздушный Japanparts (FA331S) за 242 р. Джапанпартс оказался китайским, чему не сильно удивился. На JParts все понравилось, материал фильтра плотный, сделан хорошо, рекомендую.

Авто: Mazda 3
Артикул: FA331S Узнать цену