Высоковольтные провода Bremi или JANMOR
Я ставил себе провода Bremi. Комплект. 12000 км полёт нормальный. Beru хорошие провода.
После того как на заводских родных проводах потрескался пластик на всех свечных наконечниках и стало пробивать в колодцах, поставил себе JanMor, у этих проводов наконечники сделаны из толстой резины и хрен когда потрескаются.
Сначала ставил после родных тройной силикон, г@$но еще то, не прошли и 10 тык, два провода стали пробивать. Последние поставил JANMOR польский в пакете продаются, за 1000 км нареканий нет.
Высоковольтные провода Janmor — г@$но!!! Не брать!!!
Хорошие высоковольтные провода есть Janmor — польские и NGK.
Я искал причину 1,5 года!!! В конце концов нашел провода с нулевым сопротивлением Bremi 300/744 воткнул… и сначала… недопонял… куда затуп пропал?
Провода Janmor, год езжу, хорошо себя зарекомендовали, сопротивление выдержано, снимаешь металическиие экраны и вперёд. Крышку лучше сразу взять без декоративной чёрной накладки от ауди 100 С3.
Свежий китайский комплект BREMI 296B (для passat B3) стоит второй год, отмотал 20 т. км., в принципе претензий нет — в темноте под капотом искрения не видно.
Стоит джонмор и работает без пропусков.
Провода взял bremi, качество+цена самое то. Артикул: 197E25. Нормально бегают вроде, нареканий нет.
Высоковольтные провода NGK или Tesla
Высоковольтные провода SLON или Tesla