Взял slon. Машина стала вести себя заметно ровнее по оборотам.
SLON 2750126D00 качество при осмотре довольно таки не плохое. все четко село. поставил, завел, по мне так изменений нет)
Поменял для профилактики. По сопротивлению новые Слон мне не понравились, хоть и в допусках. Правда поржавели немного в катушке. Наверное, больше не возьму. Карген лучше! Замерил, за год не потеряли сопротивление осталось как с новья.
Но правда плотнее на свечах сидят! Карген приходилось подгибать.
В качестве донора использовал провода slon go on, никому их не советую. т.к. за год сопротивление увеличилось с 6 до 15 кОм (а в магазине запчастей говорили: «Бери, хорошие»). Вот и верь им после этого.
Переобжать концы труда не составило. Мультик показал коротыш на каждом, что не удивительно — медь же. Поставил, завел. Завелась как обычно, съездил до участка, по проселочной дороге, выше 3-й не разгонялся.
Вау — эфекта, пока, не наблюдаю, но по крайней мере сопротивление данных проводов не изменится.
Силиконовые высоковольтные провода Slon made in Тольятти)). Завелась с полтычка!
Брал летом 2018 сразу светились в темноте.
Поменял высоковольтные провода, поставил слон. Работают норм.
Тесла пробегали пару месяцев и машина начала дергаться, начал пробивать один из проводов, выкинул купил слон - доволен и выглядят намного надежнее теслы.
После случая пробития провода на 4 цилиндре, задумался о замене всех проводов. Выбор пал на слон, так как все новые 8кл вазы идут с завода на них. И о чудо пропало троение в промежутке 2 и 4 делений температуры двигателя. Сделаны добротно, мягкие, наконечники со стороны катушки поудобнее чем родные будут.
Поставил ВВ провода “SLON”, пока доволен.
Высоковольтные провода NGK или Tesla
Высоковольтные провода SLON или Tesla