У меня маннол залито для гуров и автоматов, по крайней мере я его доливал (АТФ-А) гур работает норм, свободно вращает.
Уменя залит hi-gear HG7024… При -34 даже не густеет...
У меня маннол, ждал феби, не дождался. Имхо однофигственно.
Хайгировская жижа для ГУР не помогает легче крутиться.
О замене жижи в ГУР на Mannol ATF-A suffix A. Слил Ravenol SSF, кстати можно было разглядеть, что она зеленого цвета, гарью не воняла. Впечатления — руль стал порядком легче, ГУР отзывается только в крайних положениях, без особых усилий можно вывернуть колеса на стоячем авто, но одним пальцем руль не стал крутится.
В принципе все получилось нормально… Проехал уже около 400 км, жижа не потемнела.
Присадка hi-gear для ГУР. Мне помогало, два года ездил. Из минусов — руль становится туже.
Не дорогая и вполне качественная (не реклама, это сугубо моё) жидкость Hi-Gear.
Гур давненько просил меня поменять жижу своим воем. По технологии много написано, взял 3 баночки hi gear psf, все слил, половина ушла на промывку, половина осталась в системе.
Промыл бачек с сеточкой бензом и продул компрессором. Перестал выть при выкручивании руля в крайнее положение и стала чуть легче рулежка).
Слили старую жидкость, промыли новой и залили новую. Жидкость Hi-Gear. Прокачали и все стало на свои места. Теперь чувствую, что ГУР у меня действительно есть)
Залил дикстрон 3 от маннол). Руль стал крутится как у меня на шкоде с электро усилителем. Очень легко. Уже год ежу.