Прошлые CTR отходили около 15 т.км…
Отзывы о запчастях для Acura MDX
Осенью покупал воздушный фильтр masuma. Но он мне сразу не понравился. Фильтр Masum бумажный. И сопротивление выше, чем у грязного старого. Немного поездив с новым фильтром, чисто субъективно заметил увеличение расхода топлива.
Я лил в мотор G-Energy 5w30 — расход был 1л на 1.000км, потом перешел на LM TopTec 4100 5w40 — расход упал до 1л на 3.000км.
В общем тормозные диски фенокс оказались отвратными. После 1500 км начал замечать рывки при торможении от 40 км/ч и ниже. Во время поездки за 400 км от города появилась вибрация на руле при зажатии на педаль тормоза. Снова придется менять диски, теперь точно не фенокс.
Ставил на Акуру колодки Kashiyama и мне они оч понравились. Япония безо всяких китаев :))). На прадика по совету поставил мацушито, не плохи но не идеал. Иногда поскрипывают после ночи, но без истерики и проходит потом. Следом буду кашияму ставить однозначно.
Я передние стойки стаба 555 поставил, втулки Лимферд. Проехал 20 тыс, Стойки 555 живые все еще, втулки загремели.
Шланг semperit выдержал избыточное давление густой жидкости ГУР Idemitsu psf. А она реально густеет при температуре за -30.
Шины Nexen N'FERA RU1 235 65 R17 108V XL. Производство Корея. По резине особо сказать нечего. Обычная резина в своем бюджете. Не шумная. По трассе хорошо идет сотку. Больше не разгонялся пока.
С покупки авто все хотелось заменить фильтр с насосом, ну конец все куплено и заменено, ощутимо динамика не изменилась, расход немного субъективно снизился. На душе теперь спокойнее.
Фильтр оригинал, насос от Bosh от Газели вроде подобрали. Теперь мы немного Газ).
Заказал себе амортизаторы от Фольксваген Туарег первого поколения от компании JP group. Меняется все элементарно за 5 минут. Закрывается капот немного с усилием, а открывается легко и неспеша. Нет такого эффекта, что сейчас челюсть выбьет.