Поставил таки вперед ТМ буквально неделю назад, машина перестала клевать при резком отпускании газа, вибраций стало меньше гораздо, ДВС стоит ровненько, передачи лучше включаться стали хоть и стоковая была в поряде, но приход сто пудово есть от желтой железяки.
Отзывы о запчастях для Audi A6
Пыльник новый советую ставить GKN-Loebro, я никак не нарадуюсь качеством резины этого производителя.
У меня ща стоят вентили Брембо + Феродо красные, но че та не впечатлили.
Это не колодки, а мусор. Предыдущий владелец решил перед продажей поменять колодки и поменял на патрон (я так понял, что это просто для виду). Тормозные диски в круг родной оригинал. Так вот, колодки как были так и остались, но диски перегретые и их осталось только выкинуть.
БРЕМБО нормальные тормозные диски (смотри только нет ли раковин и перегрева) на них можешь смело ставить новые тормозные колодки
(с цылиндра давления постарайся не снимать резинку тяжело востановить промывать лучше ВД 40 или что-то вроде этого, направляющие протри тонкой шкуркой наждачки).
Воздушный фильтр от фирмы Knecht (Mahle Filter) LX 809 суперский и качество отменное, ставлю уже второй раз, доволен!
КЗАТЭ поставил и офигел, машина заводится очень мягко как иномарка, а на старом если шевелить его за вал оченно большой люфт.
Pioneer DEH-P85BT приобрел. Звучание на 5.
Китай, но качество высокое, у меня диск сцепления несколько лет стоял, когда снимал диск как новый, до сих пор лежит, т.к. менял комплектом на Luk, думал диску будет крантец.
Я на опоры пассатовские вообще ниразу не жаловался, пробежали 70тыр при мне а там незнаю.