Отзывы о запчастях для Audi A6

Xenum Моторное масло
Fox_liar
  • Расход масла:

Лью Xenum VX 5w30. На А4 пробег почти 60, расход за год (~10000 км — 100 мл). На А6 пробег почти 25, расход — 0. Дорого конечно, но оно того стоит.

Пробег: 25 000 км
SIGNEDA Бампер

Prasco та же Signeda, ставил на а6 бампер такой фирмы, заипался подгонять. Отлив у них пластика другой и ребра жесткости херовые. Сам бампер будет мягким, нежели оригинал.

TRW Тормозные колодки
vovan4ik70
  • Скрип:
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Поставил на ауди а6. Вначале вроде все было хорошо, но потом отвалилась крепежная планка, а вместе с ней потерялась скоба. В итоге решил вернуться к китайским колодкам, которые стояли до этого. Мне качество TRW не понравилось.

Недостатки: недолговечны, быстро ломаются
MTF LIGHT Лампа ПТФ

Поставили на днях новый нормальный качественный ксенон от фирмы MTF в птф. Светит прекрасно с ожидаемым ототтенком. Ближний свет можно теперь не использовать))) .

Bremi Катушка зажигания

Давно хотел поменять свои катушки зажигания — родные с завода 1996 года. Причиной замены стало — начали искрить, днем не видно, но ночью светомузыка, и двигатель работает как то не ровно. Искал фирмы Motronic Bremi. С завода стоят Bremi.

Почитав на форумах отзывы и рекомендации людей взял Bremi. При установке проблем не возникло. За 10 минут поменял. В итоге двигатель заработал очень мягко и ровно, рад как слон!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
STIHL Мойка высокого давления

У меня Stihl RE108, мне нравится. В последний раз использовал для промывки радиаторов, заодно еще впервые попробовал пенную насадку, которая идет в комплекте.

Авто: Audi A6 I (C4)
Артикул: RE108 Узнать цену