Менял тормозные диски и сразу колодки (перед) TEXTAR, всё было гут! Сейчас износ у колодок % 40 и появился характерный скрип, писк! БЕСИТ !
Тормозные колодки для BMW 5er
Поставил новые диски Циммерман и колодки Галфер. Итог — притерлись и начали безбожно скрипеть!
Скрипят текстар будь здоров, неделю скрипели и пришлось их менять, не пылят только колодки Delphi и Jurid, самое лучшее торможение у колодок ATE и Delphi, колодки ATE служат дольше всего.
Текстар какие-то мягкие, плавные и перегреваются. Это мое личное наблюдение и никому его не навязываю. Я очень интенсивно езжу, а и кстати они мне сейчас диски тормозные испортили, канавки нарезали.
Брал перед и зад АТЕ, не скрипят и не пищат, но на мой взгляд пылят не много, зато диск не так жрут) Диски брал оригинал, к ним тоже нареканий нет. Народ в обще хвалит Текстар и АТЕ.
Мягкие решения, типа Remsa/Road house: по эффективности вполне сопоставимы с ОЕ, но износа диску будет меньше. В идеале, керамические колодки. Ресурсу дискам прибавят ощутимо.
Обнаружил что колодки на подходе. Поставил новые колодки 129102 REMSA - тормозят огонь.
LYNXauto ставил тормозные колодки, и передние рычаги какие то, нареканий нет. Дёшево, и хорошо.
ATE хорошо себя показали, многие ставят их и на суппортах ATE логотип стоит, я тоже заказывал себе все именно АТЕ.
Наконец потеплело решил поменять тормозные диски и колодки. Проехал около 100 км полет нормальный))).
Напишите свой отзыв о тормозных колодках