Не стал дожидаться пока насос окончательно откинется. Меняем. 302001 HDE Насос ГУР. Все ок.
Отзывы о запчастях для BMW 5er
Купил Омбру 94 предмета и набор ключей Крафт — никаких нареканий, и ключи без проблем трубами крутятся, рекомендую.
На е39 мне показалось, что у Luk очень жесткие лепестки корзины.
На бмв было секурит и сплинтекс, как опыт показывает, затираются и царапаются сильно.
Купил месяц назад topran. Полёт нормальный.
Итальянские диски O.Z с полочкой) R15 мягкие и легкие.
Я поставил sachs 152100011031, производство Германия, отлично всё.
Пробовал Speed Diesel Zusatz — обороты ровные, не дымит, зимой не замерзает (та же соляра без присадки замерзала). Hi-Gear очиститель форсунок дизеля — дымит! Kleen-flo Diesel Fuel Conditioner — не заметил никакой разницы, при этом не дымит.
Лучшим считаю Liqui Moly!
Лил Liqui Moly — разница действительно ощутима. Машина по резвее становиться. Так же плюс в том то кататься на нем можно целый год, так как кроме прочего не дает образовываться парафину зимой. То есть антигели зимой не лил (точнее лил один раз и то для теста).
Я три раза патрон брал цилиндр тормозной, течь начинали через месяц. Крышка трамблера от патрона вообще даже не налазит на свое место. Единственное что работало долго и до сих пор это патроновская катушка зажигания.