В феврале заменил щетки стеклоочистителя, купил Бош арт. a953s. Замечаний нет.
Отзывы о запчастях для BMW X3
Надоели мне эти ступичные подшипники… Покупал SKF ресурс 45000К, покупал GMB он совсем быстро вышел из строя… 10000K. Год назад поставил ROLLTEC пробег составил 30000K.
Колодки, обычные Ате, шляпа и скрипят.
Палки от бмв хватает на неделю.
Модель регика: Artway MD-104, по соотношению цена/качество меня устраивает.
Вырвал по сибке 5 литров Grass Tire Polish — чернитель на основе глицерина (не силикон). Раз без силикона, то по идее, пыль не должна липнуть. Очень густой, вкусно пахнет ягодами.) Разбодяжил 1 к 5, залил в старый триггер от стеклоочистителя.
Стал жидким, на колесо ложится неравномерно, растер губкой. Проехал 100 км, включая грунтовку. Результатом доволен.
Лучше на перед Galfer B1-G102-0591-2. Тот же ATE, только дешевле. Или FERODO FDB4752. Ставил JURID, MINTEX, TEXTAR - нормальные.
Пришло время — поменял тормозные диски и колодки. Заодно ремкомплект суппортов. Диски febi колодки Remza. Полет отличный.
Я считаю тонар отличным прицепом, жаль много гемороя с запчастями. Мой кстати как новый выглядит, а ему почти 20 лет уже).
Мне фирменная вонючка очень не понравилась. Запах — да, хорош. Не исполнение… Поставил себе в итоге Xiaomi ароматизатор. Выглядит и ощущается много лучше. Да и пахнет ниче так.