Колодки сейчас стоят TRW, не пищат, но пылят безбожно.
Тормозные колодки для BMW X3
Поставил Феродо 2500, прям кайфую от тормозов, единственное хочу отметить у меня колодки имели толщину 11 мм фрикционного состава, потому и вижу что 40 тыс. км они отходят при очень очень интенсивной эксплуатации тормозов. Колодки лояльно с дисками обходятся износ очень небольшой.
ICER 181550 Купил на Эзисте данные колодки для БМВ Х3 на перед ставил с новыми дисками SWAG после пробега 500км пошла чёрная пыль на диски и начали скрипеть причём вперёд при притормаживание просто посвистывают а вот назад просто душераздирающий визг на парковку стыдно заезжать люди оглядываются.
Ещё оказалось что посадочный размер не соблюдён в суппорте колодки двигаются внешняя 3 мм а вот внутренняя миллиметров 5 и при подтормаживании назад после езды вперёд раздаётся громкий щелчок.
На внешней колодке виден явный след как она двигается вперёд назад.Когда снял колодки износа на них ноль только притерлись а на диске 2 мм скаждой стороны съело. Пробег 7000 км. больше я не выдержал да и диски жалко.
Колодки, обычные Ате, шляпа и скрипят.
Колодки Mintex не скрипят — на предыдущей машине поскрипывали на малых скоростях.
Лучше на перед Galfer B1-G102-0591-2. Тот же ATE, только дешевле. Или FERODO FDB4752. Ставил JURID, MINTEX, TEXTAR - нормальные.
Старые колодки, которые поставил вместе с суппортами и дисками от Е53- ALLIED NIPPON ADB01096, прошли 83000км. Особо не пылили и не скрипели.
Колодки посоветую Текстар, золотая середина цена — качество.
Заказывал желтые EBC, вот ими доволен был.
Перед Comline диски + ABS колодки. Ведут себя хорошо, скрипов никаких нет.
Напишите свой отзыв о тормозных колодках