Хочу поделиться своим опытом и чтобы Вы не повторяли мою ошибку. Решил с экономить и приобрел передние амортизаторы — стойки KORTEX на шевроле каптива в место оригинальных и через неделю правая потекла. Меняю по гарантии, оплачиваю дополнительно СТО за замену. Ну думаю теперь всё будет ок ведь не боги горшки обжигают, да не тут то было эти стойки через два месяца потекли и застучали. Вот такое качество у этого KORTEX. Однозначно не стоит экономить и покупать их. Теперь прийдется покупать оригинальные и снова оплачивать замену.
Отзывы о запчастях для Chevrolet Captiva
Был приобретен ШРУС TRIALLI: GO 0503. Спустя 2000 км полёт нормальный. Я доволен)
Неприятное дерганье при старте и разгоне. Как правило замечено при прогреве коробки. В сервисе говорят дело в коробке, но в чем именно проблема сказать не могут.
Big filter — наши россияне делают хорошие фильтра, номер GB960.
Покупал на перед Brembo Р10 003, на зад Р10 004. Что могу сказать, даже на передних колодках машина стала прям зарываться, когда нажимаешь тормоз стает как вкопанная, даже со 150 перед гаи скидывала моментально. Колодками доволен.
Проходила 2 года и примерно 30 тык и потекла. Буду менять
Тросики стояночного тормоза от NK ходят на ура и не бояться воды и заморозков.
Применяю промывку от ВМП авто через раз, т.е. каждые 15-18т.км. Заливаю за 300 км до смены масла. Вскоре после заливки проявляется более мягкая работа мотора. Думаю, мягкая, т.е. долговременная промывка создана чтоб не забивать зазоры, по сравнению с 5ти минуткой. Сейчас 115т.км. Первый раз добавлял промывку в масло на пробеге 65т.км. С тех пор проблем не возникало.
Автошампуни Lavr нормальные для бесконтактной мойки. И пена хорошая и грязь отлично смывает. Сам одно время пользовался Lavr'ом. Но потом он пропал в продаже и я стал брать Sintec.
У меня косяк был с задними колодками HI-Q. Очень, очень плотно вставала, а скорее вбивалась колодка в пасы суппорта. Пришлось доработать «П» образные выступы колодки внизу и вверху болгаркой.