147 000 км отходили передние тормозные диски, поменял на Remsу диски и колодки. Первое ощущение от поездки на новых тормозах было следующим: УЖАС! Как я ездил до этого! Даже неприкатанные дискоколодки останавливали Ситра быстрее, нежели со старыми. Первое впечатление от Remsa очень неплохое посмотрим, что будет дальше! Теперь очередь задних дисков и амортизаторов по кругу, замена масла в коробке и устранение мелких и не очень боевых шрамов.
Тормозные колодки для Citroen C4
Спереди диски Ремса уже 50 т км, сзади колодки Ремса 40 т км, все ок, диски не бьют как стращают, колодки тормозят без скрипов, большой пыли от них не видел, я доволен.
Ставил Минтекс, честно отходили 45000 км, претензий не было.
Ставил колодки ремса + диски ремса на ситроен с4. Визжать они начали с первой тысячи. Плюс ремса хорошенько у меня подгорала на скоростях +100. Я не говорю, что лпр супер фирма, но одно время брал их раза 3 и никаких посторонних шумов не слышал. Плюс у меня ремса меньше носилась, чем остальные в среднем, хотя на авторынках ее почему то хвалят.
Купил задние колодки, Galfer (пр-во Чехия). Передними Galfer очень доволен, дешевле, чем ATE, только упаковки разные.
Колодки Allied Nippon, откатал пока тысячу, тормозят четко, без скрипов и свиста, на старых колодках был и скрип и свист.
У меня был Ситроен С4 седан, я ставил колодки GALFER, отличные колодки, кстати эта фирма выпускает колодки для Вольво, Ауди, для TRW.
Уже на третей машине пользую колодки LPR без ущерба для дисков и без писков.
- Передние диски TRW DF4183 (пробег 10 тыс. км проблем нет)
- Передние тормозные колодки ATE 13046072292 (пробег 10 тыс. км проблем нет)
- Ступичные SKF VKBA3584 (пробег 25 тыс. км проблем нет)
Пришло время менять тормозные диски и колодки, решил купить брембо! Следущая замена будет только на перфорированные и так же от брембо). Вот что со старыми, пробег 106 тыс. первая замена! Отлично себя показали старые колодки Blitz!
Лучшие за свою цену. Красота! В общем проехал около 500 км, притерлись, тормоз шикарный! Как вкопанная! Рекомендую!
Напишите свой отзыв о тормозных колодках