Купил домкрат, подкатной, бутылочный не хотел по причине того что очень неудобно лежать под машиной в поиске места куда его воткнуть и в процессе накачки. А здесь компактный, лёгкий, и вылет хороший. Forsage, вроде должен поработать.
Отзывы о запчастях для Citroen
Все мои автомобили катаются на полнейшей китаезе: GT Ralial. Стоимость как-то унижает, своей доступностью. Примиряет только то, что качество безупречно. Впрочем, эта резина непригодна для скорости более 190 км/ч. Дешовка!
Заказал NAKAYAMA GS761NY, один пришёл б/у (смазка внутри стёрта, на фиксаторе поцарапана краска- видно когда снимали, отвёз обратно.
Все живое кроме шаровых. Итог 20000км именно на такой пробег их хватило. Сасик отстой, по шаровым теперь согласен.
Свечи EYQUEM свой ресурс отработали на отлично и ещё бы походили.
Ставил ремкоплект приводного ремня gates k016pk1070 и генератор krauf alm1741dd. Почти год отъездил, 14 000 км, все отлично.
Заклинил подшипник ролика натяжителя сам ролик разлетелся и слетел ремень. Нашёл что можно заменить только сам ролик. Был куплен IINAA 532057010 от мерса 204. И ремень bosh 6PK1070. Ролик подошёл как родной и все заработало.
Я уже 2 года использую HI-Gear и завожу нормально.
Total в принце устраивает, кроме как то что доливаю примерно 1-1,5 литра на 8000 км.
Я лью Wynns WDA. Заводился в эти морозы.