Я с оригиналом ДАД попадал, после взял отечественный старт вольт и проблем не вижу.
Отзывы о запчастях для Daewoo Matiz
Купил нищебродские NOKIAN NORDMAN 5. Впечатления от новых галош пока субъективные. Стало жестко, все выебоены на дорогах стали ощущаться значительно четче, чем на летней TOYO.
Заказал глушитель на Матиз фирма ATIHO 06703AL, в месте развальцовки шва, сифонит! И это новый глушитель, совместное производство Италия — Россия.
Устанавливал Бильштайн В4 для жесткости. Менее чем за год задние «забубнили». В ямы не влетал, пробег не большой. С Бильштайнами больше не буду связываться.
Года 4 назад менял радиатор охлаждения двигателя, брал LUZAR, качество вроде норм.
ВТн-вский бесконтактный. С ним машинка явно лучше едет)))).
Помню фирмы Дэу, рычаги взял прошли 800 км. Итог - шаровые накрылись, до этого AMD брал, тоже странно 7-8 тыс.км прошли. Купил CTR рычаги уже тысяч 15-18 км накатал. Не давно проверяли сказали всё отлично.
Снова что то застучало слева, есть лёгкий стук суппорта, что бы его исключить купил кит пружинок Frenkit 901100, частично помогло, суппорт замолчал окончательно, но что то продолжает стучать, видимо барахтит сама умершая стойка.
Вот так, хорошие пружинки за свои деньги.
У Оннури довольно хорошая и мягкая резина идёт!
Я поставил старт.вольт написано сделано в Китае пока 2 мес работает.