Отзывы о запчастях для Daewoo Matiz

Topla Аккумулятор

Купил аккумулятор Topla на 45Аh. Производство Словения. С установкой проблем не возникло, только пришлось перевернуть прижимные ножки, так как была особенность пола аккумулятора. Проверен заряд, выдает 14.1, думаю это все хорошо. Думаю теперь зима пройдет в тепле и с пол оборота.

ВТН ДПДЗ

Заказал знаменитый украинский бесконтактный ДПДЗ. Артикул: 3102.3855. Получил, тут же поставил его и о чудо! Машина перестала дёргаться на небольшой скорости, совсем. Теперь ускорение плавное и приятное.

Так что советую всем ставить именно этот дпдз а не оригинальный.  PS: машина всё так же дёргается на маленькой скорости, не помогло.

XYG Лобовое стекло

Вот терпение лопнуло и решил заменить лобовое стекло. Xyg (номерок Xyg 8533AGNBL LFW). Внешне ничего особенного, стекло как стекло, но вверху с зеленоватой полосой.  Резинку тоже заменил, поставил Febi (Febi 02784).

Все, теперь в темное время суток гораздо комфортнее передвигаться (и безопаснее).

MARSHAL Шины
Merdw
  • Шум:
  • Управляемость:

Решил взять Marshal I'Zen KW31. Отогнал машину на СТО, поменяли и отбалансировали резину. Резина тихая, не шумит по сухому асфальту. По лужам идет хорошо, не кидает никуда в сторону. По снегу тоже идет хорошо. Гололед - тоже ведет себя неплохо. Пока только положительные ощущения от резины.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
OEM Daewoo Датчик положения распредвала

Взял датчик оригинал, daewoo. А датчик фирмы ERA (гавно бл… ) выкинул. Жена ездит 3 день, чек не горит, машинка заводится с пол пинка!