Отзывы о запчастях для Daewoo Nexia

AMD Помпа

Стоял комплект ГРМ этой фирмы. Ролики и ремень поменял в том году. Ролики люфтили. Лотерея какая то, я решил для себя вопрос просто — избегать). Помпа и по щас работает, то есть уже 3 года.

FORCE Набор инструментов

Столкнулся с новым FORCE, а именно с набором ключей, качество обработки и штампа хуже. Угол рожка визуально более 15 градусов, усиление на губках. Самое интересное что они гнутые все, посмотрел наборов пять в трёх магазинах, на ощупь неприятные как не обработанные.

В руке лежат удобней старых, угол рожка не привычен, толщина губок больше это и плюс и минус.

AMD Шаровая опора
Creyzer

AMD это самое дно. Сколько брал запчасти этой фирмы столько и убеждал я что это деньги на ветер. Очень быстро ломаются. Кстати. Хоть и пишут что это Корея на самом деле Китай.

LYNXauto Щетки стеклоочистителя

На нексию покупал каркасные щетки в чехле LYNX. Для зимы лучше не видел. Чистят отлично, снег и лёд не налипают. Из минусов - на скорости от 120-140 км/ч при чистке стекла их может сдувать ветром, т.к они довольно высокие и создают сопротивление ветру…

ERA ДПДЗ

Качество запчастей полный писец. Я на нексии 4 дпдз поменял, пока попался живой и что самое интересное живим оказался не оригинал, а эра.

MORATTI Аккумулятор

Вот и пришло время расстаться со старым, заводским аккумулятором Delkor. Прослужил он мне почти 8 лет. Но последнее время после простоя в гараже 2-3 дня стал садиться полностью. Аккумулятор Moratti Premium 55Ah. Всё, теперь заводится с пол пинка.

Фото 0 Фото 1 Фото 2