Колодки NISSHINBO пр-ва Япония, жесткие, полуметаллические, скребут с новья как ненормальные, держит нагрузку, но как бы слишком уж свирепо скребут по диску.)
Тормозные колодки для Ford Kuga
Заменил на Форд Куга тормозные колодки, поставил фирму TSN теперь езжу и скреплю как манкитанская лодка, плюсы только цена. Думаю доскрипеть до весны, а дальше менять. Скупой платит дважды)) Не рекомендую TSN.
Штатные колодки должны лететь в ведро сразу, еще на предпродажной подготовке. Нормальные колодки Ferodo, ATE.
Поставил колодки пог кругу АТЕ 13.0460-2965.2 (перед). Доволен как слон. На зад вообще не заглядываю.
На прежних колодках прошел 70 тысяч. Посмотрев через диск, решил заменить. Купил как всегда, Sangshin. Когда разобрал, то понял что пробегают они ещё тысяч 30. Износ был не более 60%. Диск не изнашивают почти. Заменил все по кругу. Рекомендую, добротные колодки.
Выбрал фирму NiBK. Отличные! Не скрипят!
Такие диски «в круг» с колодками Брембо. Всё отлично. Как говорилось в популярной рекламе: «Покрасил и забыл». Комплектом доволен, как и с первых километров. Торможение внятное, линейное, предсказуемое.
Пылят колодки, но поменее, чем оригинал и ATE. Что, собственно, хорошо — точатся они, а не диск. Пробег не шибко большой, тысяч 30. Но всё по городским заторам на 2.0АТ.
Напишите свой отзыв о тормозных колодках