С лампами SCT прошел 8000 км за пол года использования, до заявленных характеристик явно не дотягивают и срок службы у ламп небольшой, не могу посоветовать.
Автолампы для Ford Mondeo
Лампы MTF взял в ближний MFF H7 TITANIUM 4400k. Цвет ближе к белому. По поводу новых ламп… они не светят. Да белые, да красивая упаковка (говно упаковка, вытащить лампу из зажима в дорожных условиях не заляпав та ещё затея).
Короче брать их еще раз я не буду, но и выкидывать тоже не собираюсь.
У меня вчера сгорела нить ближнего света. Взял NARVA H4 60/55. Долго сравнивал свет правой и левой фар, разницы так и не усек. Светит харошо.
Я тут попробовал лампы «Маяк». Мне очень понравилось особенно цена: Ближний св. H7 55Вт. Против Osram, который, кстати, у меня и недели не продержался. Я купил 52720B, если кого смущает слово BLUE — свет белый, без признаков синевы, так сказать.
Не сочтите за рекламу просто хорошие лампы по очень понятным ценам IMHO.
Хотел их с тех пор как поменял все галогенки на филипс вайтвижин, но небыло повода — штатные осрам светили исправно. Но одна лампа кончилась. Видно шарик внутри весь темный горелый
Взял комплект. Светят ярче, но не впечатлен.
А у меня хелла 4 поколения с лампами филипс, которая работает у меня год, а до этого ваще хрен знает скока проработала у предыдущего хозяина.
Решил заменить лампы. Родным лампам как никак уже 8 лет. Купил точно такие же как и стояли Osram D1S 66140 4300K. На упаковке имеется защитная голограмма и уникальный код, при помощи которого можно проверить лампы на подделку.
Разница действительно есть. Кстати, новая лампа светит более желтым светом, чем старая.
Напишите свой отзыв о автолампах