В переходный период всегда лью Астрохим 120, дешевое и одно из лучших средств. Лить начинаю когда на улице ночью до -5 передают и лью еще пол месяца - месяц после появления зимнего топлива на АЗС.
Отзывы о запчастях для Great Wall Safe
Возможно это хорошие свечи, но среди нжк много подделок, уже много лет. Раньше ими пользовался.
Ранее установленная цепь и натяжитель из комплекта autowelt прошли около 80 т.км, при сбросе газа начал проявлятся характерный шум растянутой цепи. При вскрытии обнаружена растянутая цепь и выдвинутый на максимум натяжитель.
Стекло фирмы sat огорчило не нормальной выпуклостью, в магазине не заметил, а как поставил в глаза бросается уродство. Не советую брать.
С самой покупки, все одиннадцать лет эксплуатации лью антифриз Liqui Moly KFS 2001 Plus G12 — ничего не растворилось. Меняю через 50 тыс. но не реже, чем в три года. При каждой замене сливается прозрачная жидкость без мути и ржи.
QML TV2501 — качество хорошее и цена приемлемая.
Сайлентблоки я ставил VTR, подбирал по аналогам на исудзу или Опель фронтеру. — на гжельский сейф. Отходили 30 тыс где-то, так и продал с ними, стуков и скрипов не было.
Взял bosal оригинал с таеты. Bosal работает тихо и приятно.
Поставил NK 834557, убрал резиновый демпфер со штока, отрегулировал — вот езжу уже 9 лет, регулярно меняю жижку в сцеплении и совершенно никаких проблем с прокачкой!
Я ставил глушитель фирмы Atiho от 3-х литрового toyota 4runner, хватило на пять лет, только банка прогорела наверно из-за того что выбит катализатор, единственная проблема была при установке наш родной с права проходит, а тоетовский на лево.
Обрезал и переварил как надо (26700AL ATIHO).