Решил поменять тормозные колодки "вкруг", переплачивать за так званые псевдоспортивные разрекламированные бренды не хотелось. По совету взял Кашияма. Вначале, пока колодки прикатывались тормоза были ватные, и то и дело скрипели при торможении, ну думаю притрутся. Но не тут то было, колодки и дальше скрипели, а тормоза стали такие ватные, что аж страшно на дороге. В итоге пошел купил новые и тормоза заработали. Сзади у меня обычные барабанные тормоза, вполне неплохо, все ездит и тормозит до сих пор.
Тормозные колодки для Honda Accord
Поставил trw перед/зад, пылят/скрипят но тормозят. Хотя на спусках длительных перегреваются, но это думаю уже больше из-за изношенных тормозных передних дисков.
Поставил новые колодки Текстар, при торможении с небольшой скорости чуствуется небольшой шум, и торможение немного ватное.
Денег жалко, почитав отзывы о колодках Stellox мнения разделились 50/50, рискнул, купил 1079 002-SX. Тормозить стал лучше чем со стоковыми колодками, а второе - они начали скрипеть. Скрип где-то на 2-2,5 тысячах км. пробега начался. Раздражало, так что снял и теперь подбираю аналог.
Так как диски подъизносились конкретно, решил купить новые…выбор пал на диски и колодки Lynx auto, контора японская, опыт с этим производителем был и показатели хорошие!
Всегда использовал оригинал, а сейчас поставил Nibk в круг диски и колодки. По работе почти как оригинал, пылят так же примерно, изнашиваются конечно быстрее чем оригинал. Мое мнение если не подделка и все правильно собрать, смазать, обслужить, то любой комплект будет ходить более менее.
Колодки HSB мне понравились, не пылят, не скрипят, езжу и кайфую от них, тормоза намного мягче работают.
Заменил на проверенный вариант — Акебоно. Тормозит отлично!
Поставил колодки, проехал всего один день, результатом доволен!
Поставил опять stellox 1079 002 — SX. Ни одной претензии к ним нет, разве что приходится всё равно платить за них. Для города, за глаза и за уши. Кстати проехал 34791 км на них, что на 300 км больше, чем в прошлый раз.
Напишите свой отзыв о тормозных колодках