Отзывы о запчастях для Hyundai Accent

Запчасти
Torch Свечи зажигания

Сам меньше года владею Акцентом и тоже был удивлен его разборчивостью к свечам. Свечи практически новые чистенькие, но есть провалы и дергания. Крошечные точки пробоя на изоляторе почти не заметны. Замена свечей помогала совсем ненадолго. Нашел такие дешевые китайские свечи Torch — 50 руб. шт полгода ездил нормально. В общем результат дает частое обрызгивание силиконовой смазкой бронепроводов, катушек, колпачков и изоляторов свечей.

Русская Артель Накладки

Наконец то пришли мне пластиковые накладки на пороги. Производитель «Русская Артель». Эти накладки смотрятся отлично и подогнаны идеально под ниши, также защищают большую площадь порогов.

Парт номера накладок:

1. Накладки на внутренние пороги передних дверей, NH156412.
  2. Накладки на внутренние пороги задних дверей, NH156422.
Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Hyundai Accent IV

Комментарии к отзыву

Благодарим Вас за отзыв о нашей продукции. Для нас очень ценно мнение каждого автовладельца

Mando Стойки амортизатора

По моему лучше оригинала нет ни чего. Заводские прошли 160000км, заменил «в круг» на MANDO он же оригинал прошел 140000, сейчас поставил 3-ий комплект «в круг» полет нормальный пробег 316000км.

Русская Артель Накладки

Остановил свой выбор на накладки от фирмы «Русская артель». Защищают большую площадь порога в отличие от китайских. Заказал. Очень доволен качеством. Артикул NH156402 (комплект перед/зад).

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Hyundai Accent IV

Комментарии к отзыву

Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что вам понравились наши изделия

Mando Амортизаторы
Freshvrn
  • Комфортность:

Поставил вчера Мондо + оригинал газ масло. 2700 шт. Замечания следующие: все волны ровного асфальта очень чувствуются, трещины асфальта проглатываются. По неровной песчаной дороге нет такого что машина после ямы продолжает качаться как на пружине, а наоборот гасится качение.