Заменил подушку двигателя на onnuri. Старая была надорвана. Стало намного лучше. Есть слабая вибрация на руле. Изменился звук работы двигателя при нагрузке. Посмотрим как будет дальше. Парт GSPH-487.
Отзывы о запчастях для Hyundai Accent
Заменил масло в двигателе и масляный фильтр. Масло роснефть 10*40 полусинтетика, фильтр манн. Масло лил Такаяма, которое досталось мне бесплатно. За 5 тыщь километров остаток тоже долил и при замене масла уровень на минимуме был.
Видимо из-за того, что синтетика была двигатель его жрал, но компенсаторы тише работали зато.
Меньше года назад поменял в паре задние ступицы, поставил GMB. Говорили - норм подшипники, а оказалось наоборот.
Каябы отходили всего 1.5 года и еще столько же наверное я мучался с ними.
Накидка для лобового стекла. Купил. Убедился — все отлично работает.
Фильтр протекает (оригинальный ) всё затянуто как надо брак 100% не буду больше ставить такие фильтры стоял до этого SCT 121 всё было отлично.
Рекомендую, лампы фирмы Nord yada, у самого в 2 этажа стоят желтые, и все друзья взяли такие. Ценник очень сладкий.
У меня при покупке машины стоял радиатор Лузар, ничего плохого за него я сказать не могу - не тек, охлаждал. Год на нем отъездил, решил поставить себе радиатор увеличенной емкости от АТ, купил дешевый Thermal. Работает, охлаждает, но пришлось дорабатывать горловину.
Я считаю, что покупка радиатора за 10т. неоправданна. Лучше купить Лузар по адекватной цене, он неплохого качества, следить за уровнем ОЖ, и вовремя менять Антифриз. Херовый старый антифриз растворит любой радиатор и двигатель.
Недавно нашел хороший вариант за нормальные деньги. Новые дефлекторы AUTO CLOVER A085 (A112).
Заменил обе внутренние гранаты, правую поставил Trialli, левая Linx, по результату скажу однозначно эффект замены гранат есть, стала намного плавнее трогаться, нет вибрации теперь при разгоне.