Отзывы о запчастях для Hyundai Accent

Запчасти
ATLANT Багажник на крышу

Так как начал капитальный ремонт квартиры, появилась острая необходимость в перевозке длиномеров. В общем гуглил тему не раз и решил остановиться на багажнике от «Атлант». Сделал заказ на emex. Парт номера следующие: комплект адаптеров hyundai solaris 2011 sedan, 7119; алюминиевая дуга крыловидный профиль l = 1100 ком, 8823; комплект опор дверной проем, 7002. В целом нормальный багажник, но есть кончено претензии. Самый большой минус — это вой, на 100 км/час воет очень сильно. Придется некоторое время потерпеть.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
KUDO Жидкая резина

Сразу скажу что это не KUDO, a GOVNO, т.к как только я её не распылял, в сколько и какими только слоями не наносил, она пенится и пузырится. Короче не берите KUDO, это мой вам совет.

Febest Втулки стабилизатора
Пользователь 391744
  • Скрип:

Febest выпускает очень не качественные детали, я в этом убеждаюсь в очередной раз при покупке втулок стабилизатора. Пробег с ними у меня только 2 700 км, а они уже стучат, также у них очень мало смазки. Я разочарован, поэтому больше этого производителя брать не буду!

Недостатки: Качество.
Denso Свечи зажигания
yurasov_1988
  • Расход топлива:

Батя пенсионер и на своем Акценте 1.6 ездит не много. Ставлю ему простенькие свечи Денсо с U пазом. Ходят 20 тысяч в легкую, после 25 мотор может начать троить ибо ресурс имеет свой предел. За такую сумму считаю неплохим бюджетным вариантом. Дешево и сердито, отцу нравится-говорит бенза жрет по меньше чем на более дорогих оригиналах, ну а по мне касаемо работы мотора разницы особо не замечал.

Пробег: 20000 км
AMD Регулятор холостого хода

Надоел плывун оборотов. Стоя в пробке на D машину дергало. Заказал датчики фирмы amd, Регулор ХХ и ДПДЗ. Заменил, все хорошо, теперь обороты в норме. РХХ был без прокладки, вырезал из пачки от чая.

Подтянул тормозную ленту АКПП, толчки пропали, плавнее переключает.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
OEM Hyundai ДПДЗ

Решил поменять ДПДЗ И ДХХ на оригинал, до этого эра стояли. И все заработал тахер как и прежде, как все завязано не знаю но раюотает исправно по сей день.