Поставил новый комплет на elantra 2005? через полгода один провод пробило, шьёт.
Высоковольтные провода для Hyundai Elantra
Я их поставил рассекаю по городу и понимаю что мощность пропала, решил заглянуть под капот, а ББ повыскакивали из седел. Не понимая почему это произошло я начал штрудировать интернет но нечего полезного не нашел.
И начала эксперементировать. Подул в них, а они не продуваются значит закупорен клапан. Пробиваем его либо иголкой цыганской либо шилом. Все отлично продувается, и они стоят в гнездах. Но какой-то БП не работал изначально и машину трусило.
И по этому я купил новые ВЫСОКОВОЛЬТНЫЕ ПРОВДА.
Моя 2.0 не принимает ни какие другие провода, хоть как не впихивал в неё аналоги (Parts-mall, Onnuri), но всё равно — сдавал и ставил оригинальные провода. Вроде как бы и работают аналоги, но что нибудь да не так, то троить всё равно начинала после установке Parts-mall.
Onnuri поставил и через 50 км провод из 1 цилиндра вверх выдавило, я его вставляю, а он обратно выскакивает через 10 км… Только оригинал работает без вопросов!
Валео долго не проходили у меня.
Высоковольтные провода одни из дешевых PARTS MALL — PEAE52, двигатель заработал ровно и хорошо.
Свечи NGK и провода Kross. После замены машина будто задышала!)
Провода стоят Valeo PHC, уже больше 2 лет - полет нормальный.
Провода valeo, после замены не стало поддергиваний при разгоне с небольших оборотов, по виду качество проводов очень хорошее.
Провода брал оригинал, свечи Денсо! Провода хорошие, результат на лицо! Динамика заметно улучшилась! Разгоняется бодрее, двигатель работает ровнее, провалы при разгоне отсутствуют! Результатом очень доволен )))
Ставил TESLA T523B и VALEO PHC C1157. Последние у меня стоят уже больше года…
Напишите свой отзыв о высоковольтных проводах