Месяц уже как езжу с радар детектором Street Storm STR-9540SQ. За все время использования ни одного ложного срабатывания. Все чётко! Советую каждому.
Радары-детекторы для Hyundai Santa Fe
Поставил параллельно прогу с GPS и детектор. Детектор где-то про треть камер в принципе не знал.
С наступлением холодов мой видеорегистратор Subini DVR-HD203 перестал работать нормально, а именно запись производилась не всегда, выключаться сам стал, включался через раз, вообщем совсем не хотел нормально работать.
Радар-Детектор Sho-Me. Сам не раз ездил между городами и 520ый ловил все радары этих попрошаек.
Subini GR-H9+ видеорегистратор, он же радар-детектор с GPS. Настроил, чтобы до скорости 60 км/ч радар не издавал сигналов. Таким образом в городе отсутствуют ложные срабатывания на магазины. Детектор определяет радары типа «Стрелка». Прошивки периодически обновляю с сайта, добавляются актуальные стационарные камеры. Дополнительно показывает расстояние до камеры. Что касается регистратора, то пишет качественно, а если смотреть запись через фирменное ПО, то выстраивает в видео скорость движения. Работает уже не первый год. Качеством доволен и занимает минимум места. Круглый год в машине и в морозы, и в жару.
Жена подарила радар детектор. Проверил установил, прошивку обновил базы тоже, работает вроде корректно камеры обнаруживает все 2)). Установка прошла без проблем.но провод питания коротковат хотел его по краям панели провести дабы не видно было но увы не получилось.
Neoline 9500 четвёртый год пошёл. За три года — один штраф и то сам виноват. Хорошая вещь — о покупке не жалею!
Радар-детектором Street Storm STR-9000EX.Стрелки ловятся на «ура». ОООООчень понравилась ненавязчевость сигналов, звук не раздражает, подсветка у прибора — белая.
Напишите свой отзыв о радарах-детекторах